: Sonntag, 15. Juli 2018 um 21:03 Uhr
Auf Route 5 unterwegs im Haidenaabtal

Interaktive Karte zum Simultankirchen-Radweg

Kirchen und Kommunen, Gasthäuser und Hotels am Wegesrand

In der interaktiven Karte sind alle Simultankirchen in der Oberpfalz mit weiteren Informationen hinterlegt. Klicken Sie auf das Piktogramm mit dem Simultankirchensymbol, um an diese Informationen (z.B. Öffnungszeiten) zu gelangen.

Neben den Kirchen können Sie aktuell nach Rathäusern, Gaststätten, Übernachtungsbetrieben, Campingplätzen sowie Schwimmbädern entlang der Fahrradrouten suchen. Rufen Sie die entsprechenden Piktrogramme auf der Karte auf, indem Sie unterhalb der Karte die entsprechende Kategorien anklicken. Durch das Klicken auf das Symbol auf der Karte gelangen Sie an weitere Informationen.

Ihren Ort suchen (empfohlen: PLZ, Ort)

Kartenübersicht - Oberpfalz, Bayern

Element suchen:
Weitere Informationen
Haben Sie einen der angezeigten Betriebe, liegen Sie an einer unserer Routen und möchten mit aufgeführt werden? Dann melden Sie sich bitte per Kontaktformular, Mail oder auch gerne telefonisch bei uns.